Saturday, October 10, 2009

Esportes + Escola

Quinta-feira a tarde, jogo de futebol escolar, torneio escolar para garotos e garotas da 7 série. E lá fomos nós torcer para o Timothy e sua equipe. Muitos pais, avós e amigos assistindo o jogo dos garotos, presença que marca na vida dos meninos e meninas aqui, se ouve durante os jogos vários elogios, e palavras de insentivo. Muito agradavel e alegre.
E lá esta o jogo, duas equipes com o mesmo nível técnico, jogo bem disputado e com vários chutes a gol. A equipe adversária marca dois gols no primeiro tempo, mas como só foi o primeiro tempo a equipe do Timothy precisa voltar em campo com raça, pressioanando e chutendo mais a gol. E é isto mesmo que aconteceu, jogo bem equilibrado no segundo tempo vários gols e o término do jogo 5x4 para o time da casa! É a equipe do Timothy não venceu! mas foi um bom jogo! O Ttimohty marcou um gol de escanteio, ele chutou no meio do gol a bola bateu na perna de um menino da equipe adversária e entrou. Técnicamente o gol vai para o capitão da equipe, mas o gol ficou para o Timothy! Só entre familia!